Poème-France.com

Poeme : Détresse



Détresse

J’ai crus ne plus t’aimer
Mais cette fille est arrivé
Et maintenan toi et elle
Ne faite plus qu’un
Je ne sais si je dois
L’aimer ou la détesté
Car elle te rend heureux
Mais c’est trop dur
Pour moi de te voir
Avec une autre
Il faut pourtant
Que je m’y fasse
Tu ne sera jamais
Plus a moi
Mais je ne cesserai
De t’aimer
Vivejaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁys nə plys tεme
mε sεtə fijə εt- aʁive
e mɛ̃tənɑ̃ twa e εllə
nə fεtə plys kœ̃
ʒə nə sε si ʒə dwa
lεme u la detεste
kaʁ εllə tə ʁɑ̃t- œʁø
mε sε tʁo dyʁ
puʁ mwa də tə vwaʁ
avεk ynə otʁə
il fo puʁtɑ̃
kə ʒə mi fasə
ty nə səʁa ʒamε
plysz- a mwa
mε ʒə nə sesəʁε
də tεme