Poème-France.com

Poeme : Écrire



Écrire

Écrire
Quoi de plus
Naturel que cela
Pourtant
C’est si compliqué
Mais ca peut
Faire tellement
De bien
De partagé
Ses sentiments
Avec d’autres
Qui eux
Nous comprenne
C’est pour moi
Comme une drogue
Ca me transporte d’écrire
Vivejaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekʁiʁə
kwa də plys
natyʁεl kə səla
puʁtɑ̃
sε si kɔ̃plike
mε ka pø
fεʁə tεllmɑ̃
də bjɛ̃
də paʁtaʒe
sε sɑ̃timɑ̃
avεk dotʁə
ki ø
nu kɔ̃pʁεnə
sε puʁ mwa
kɔmə ynə dʁɔɡ
ka mə tʁɑ̃spɔʁtə dekʁiʁə