Poème-France.com

Poeme : Pour Vous Qui Compté Telemen



Pour Vous Qui Compté Telemen

Je n’ai jamais
Vraiment été heureuse
Enfin en amour
Je n’ai encore jamais trouver
Un mec qui m’aimait vraiment
Mais une seule chose
Ma empêché de plongé
Mes amies sur qui
J’ai toujours pu compté
Sans vous je ne sais pas
Ce que je serais devenue
Peut être ne serai-je plus la
Je vous en remercie
Et sachez que tjs
Vous pourrez compté sur moi
Vivejaja

PostScriptum

pour kamille isou et toutes celles sur qui je peux compté merci lé filles


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʒamε
vʁεmɑ̃ ete œʁøzə
ɑ̃fɛ̃ ɑ̃n- amuʁ
ʒə nε ɑ̃kɔʁə ʒamε tʁuve
œ̃ mεk ki mεmε vʁεmɑ̃
mεz- ynə sələ ʃozə
ma ɑ̃pεʃe də plɔ̃ʒe
mεz- ami syʁ ki
ʒε tuʒuʁ py kɔ̃te
sɑ̃ vu ʒə nə sε pa
sə kə ʒə səʁε dəvənɥ
pø εtʁə nə səʁε ʒə plys la
ʒə vuz- ɑ̃ ʁəmεʁsi
e saʃe kə te ʒi εs
vu puʁʁe kɔ̃te syʁ mwa