Poème-France.com

Poeme : Disparaitre



Disparaitre

Disparaître
Ne plus rien sentir
Ni le froid de l’hiver
Ni les larmes coulant sur ma joue
Ne plus rien ressentir
Ni l’amour que j’éprouve pour toi
Ni la haine pour ceux qui m’ont fait tant souffrir
Ne plus exister
Se laisser mourir
Dans un coin
Ou personne ne nous trouvera
Mourir seul
Comme je l’ai toujours été
Vivejaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dispaʁεtʁə
nə plys ʁjɛ̃ sɑ̃tiʁ
ni lə fʁwa də livεʁ
ni lε laʁmə- kulɑ̃ syʁ ma ʒu
nə plys ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃tiʁ
ni lamuʁ kə ʒepʁuvə puʁ twa
ni la-εnə puʁ sø ki mɔ̃ fε tɑ̃ sufʁiʁ
nə plysz- εɡziste
sə lεse muʁiʁ
dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃
u pεʁsɔnə nə nu tʁuvəʁa
muʁiʁ səl
kɔmə ʒə lε tuʒuʁz- ete