Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort
Personne ne peut y échaper
Certains la désire
D’autre refusent d’y penser
Mais c’est pourtant notr avenir
Quitter ce monde ; ceux que l’on aime
Sentir son dernier souffle arriver
Fermer les yeux pour l’éternité
Pousser un dernier soupir
Faire un dernier sourir
Vivejaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ
pεʁsɔnə nə pø i eʃape
sεʁtɛ̃ la deziʁə
dotʁə ʁəfyze di pɑ̃se
mε sε puʁtɑ̃ nɔtʁ avəniʁ
kite sə mɔ̃də, sø kə lɔ̃n- εmə
sɑ̃tiʁ sɔ̃ dεʁnje suflə aʁive
fεʁme lεz- iø puʁ letεʁnite
puse œ̃ dεʁnje supiʁ
fεʁə œ̃ dεʁnje suʁiʁ