Poème-France.com

Poeme : Du Courage ?



Du Courage ?

Il faut du courage pour vivre
Mais n’en faut-il pas plus pour mourir
Prendre cette lame une fois encore
La faire pénétrer au plus profond de son corps
Voir son sang, sur le sol, couler
Ne rien faire pour l’arrèter
Accedé a la paix éternelle
C’était mon désir le plus charnel
Je viens de pousser mon dernier souprir
Je viens de mourir
Vivejaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo dy kuʁaʒə puʁ vivʁə
mε nɑ̃ fo til pa plys puʁ muʁiʁ
pʁɑ̃dʁə sεtə lamə ynə fwaz- ɑ̃kɔʁə
la fεʁə penetʁe o plys pʁɔfɔ̃ də sɔ̃ kɔʁ
vwaʁ sɔ̃ sɑ̃, syʁ lə sɔl, kule
nə ʁjɛ̃ fεʁə puʁ laʁεte
aksəde a la pε etεʁnεllə
setε mɔ̃ deziʁ lə plys ʃaʁnεl
ʒə vjɛ̃ də puse mɔ̃ dεʁnje supʁiʁ
ʒə vjɛ̃ də muʁiʁ