Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Qu’est ce que l’amour ?
C’est ce sentiment qui nous transporte
Tout devient alors possible
Il n’y a rien de plus beau
Que de se sentir aimer
Un sentiment que je n’ai jamais connu
Ma vie n’est que pleur et despoire
Alors que tous le monde est heureux
Dehors le soleil brille
Mais les ténèbres règnent sur ma vie
Vivejaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə lamuʁ ?
sε sə sɑ̃timɑ̃ ki nu tʁɑ̃spɔʁtə
tu dəvjɛ̃ alɔʁ pɔsiblə
il ni a ʁjɛ̃ də plys bo
kə də sə sɑ̃tiʁ εme
œ̃ sɑ̃timɑ̃ kə ʒə nε ʒamε kɔny
ma vi nε kə plœʁ e dεspwaʁə
alɔʁ kə tus lə mɔ̃də ε œʁø
dəɔʁ lə sɔlεj bʁijə
mε lε tenεbʁə- ʁεɲe syʁ ma vi