Poème-France.com

Poeme : Depuis Que Tu Es Parti



Depuis Que Tu Es Parti

Depuis que tu es parti
Triste est devenu ma vie
Pas un jour n’a passer
Sans que tu hante mes pensées
Mon bonheur avec toi a disparu
En enfer je suis descendu
Je m’en sortirai un jour je le crois
Bien que ca ne sera grace a toi
Belle ma vie deviendra
Grace à un homme que vraiment m’aimera
Vivejaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti
tʁistə ε dəvəny ma vi
pa œ̃ ʒuʁ na pase
sɑ̃ kə ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se
mɔ̃ bɔnœʁ avεk twa a dispaʁy
ɑ̃n- ɑ̃fe ʒə sɥi desɑ̃dy
ʒə mɑ̃ sɔʁtiʁε œ̃ ʒuʁ ʒə lə kʁwa
bjɛ̃ kə ka nə səʁa ɡʁasə a twa
bεllə ma vi dəvjɛ̃dʁa
ɡʁasə a œ̃n- ɔmə kə vʁεmɑ̃ mεməʁa