Poème-France.com

Poeme : Ton Absence



Ton Absence

Ton abesnce reflète
Ma souffrance
Tout comme elle reflète
Ton indiférence
Pour ne pas soufrir
Mes sentiments je t’ai cacher
Mais tu vien de partir
Te retenir j’ai pourtant essayé
Mon amour j’aurais dû t’avouer
Mais dans l’incapacité j’ai été
Je ne veux plus soufrir
De ne plus voir ton sourir
Il y a si longtemps que je t’attends
Un jour tu me rejoindra
Le jour ou tu mourra
Je viens d’abregé ma peine
Je vien de me coupé les veines
Vivejaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- abεsnsə ʁəflεtə
ma sufʁɑ̃sə
tu kɔmə εllə ʁəflεtə
tɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə
puʁ nə pa sufʁiʁ
mε sɑ̃timɑ̃ ʒə tε kaʃe
mε ty vjɛ̃ də paʁtiʁ
tə ʁətəniʁ ʒε puʁtɑ̃ esεje
mɔ̃n- amuʁ ʒoʁε dy tavue
mε dɑ̃ lɛ̃kapasite ʒε ete
ʒə nə vø plys sufʁiʁ
də nə plys vwaʁ tɔ̃ suʁiʁ
il i a si lɔ̃tɑ̃ kə ʒə tatɑ̃
œ̃ ʒuʁ ty mə ʁəʒwɛ̃dʁa
lə ʒuʁ u ty muʁʁa
ʒə vjɛ̃ dabʁəʒe ma pεnə
ʒə vjɛ̃ də mə kupe lε vεnə