Poème-France.com

Poeme : Le Gout De Vivre



Le Gout De Vivre

Je pensait retrouver gout a la vie
Grace a toi mais non
Après m’avoir fait espérer
Tu m’as oublier
Je ne sais même pas pourquoi
Je n’ai pas eu le droit à une expliquation
Je te croyait différent grace a ton age
Mais tu est pire
Je me rend compte
Que seul ta vie t’intéresse
Je ne sais pas si je pourrai
Encore avoir confiance un jour
J’ai si peur d’être a nouveau trahi
Vivejaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε ʁətʁuve ɡu a la vi
ɡʁasə a twa mε nɔ̃
apʁε mavwaʁ fε εspeʁe
ty ma ublje
ʒə nə sε mεmə pa puʁkwa
ʒə nε pa y lə dʁwa a ynə εksplikasjɔ̃
ʒə tə kʁwajε difeʁɑ̃ ɡʁasə a tɔ̃n- aʒə
mε ty ε piʁə
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə
kə səl ta vi tɛ̃teʁεsə
ʒə nə sε pa si ʒə puʁʁε
ɑ̃kɔʁə avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə œ̃ ʒuʁ
ʒε si pœʁ dεtʁə a nuvo tʁai