Poème-France.com

Poeme : La Confiance



La Confiance

Notre amitié était basée sur la confiance
Tu est tout gaché le jour ou tu m’as trahi
Tu savais que je l’aimais plus que tout
Pourtant tu la séduit

Tu étais si belle
Comment te résister
Et il a cédé
C’est avec toi qu’il m’as trompé

Tout le monde le savais sauf moi
Je n’ai rien vu pourtant
C’étais la devant mes yeux

Mais j’étais aveuglé par mon amour
Je vous ai perdu tous les deux
Toi mon amour et toi mon amie

A lui je lui ai déja pardonné
Alos que toi jamais je le pourrai
Mais comment a tu pu me faire ca

Aujourdui encor je ne le sais pas
Et je ne le saurais jamais
Maintenant qu’on ne se parle plu
Vivejaja

PostScriptum

histoire non vrais pour moi mais si souvent vrais pour d’autre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amitje etε baze syʁ la kɔ̃fjɑ̃sə
ty ε tu ɡaʃe lə ʒuʁ u ty ma tʁai
ty savε kə ʒə lεmε plys kə tu
puʁtɑ̃ ty la sedɥi

ty etε si bεllə
kɔmɑ̃ tə ʁeziste
e il a sede
sεt- avεk twa kil ma tʁɔ̃pe

tu lə mɔ̃də lə savε sof mwa
ʒə nε ʁjɛ̃ vy puʁtɑ̃
setε la dəvɑ̃ mεz- iø

mε ʒetεz- avøɡle paʁ mɔ̃n- amuʁ
ʒə vuz- ε pεʁdy tus lε dø
twa mɔ̃n- amuʁ e twa mɔ̃n- ami

a lɥi ʒə lɥi ε deʒa paʁdɔne
alo kə twa ʒamε ʒə lə puʁʁε
mε kɔmɑ̃ a ty py mə fεʁə ka

oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁ ʒə nə lə sε pa
e ʒə nə lə soʁε ʒamε
mɛ̃tənɑ̃ kɔ̃ nə sə paʁlə ply