Poème-France.com

Poeme : Anges De Perdition



Anges De Perdition

Tes baisers pyromane, Roxane,
Eveillent le desire en mon âme,
Enflammé je cours vers Sandrine,
Combien j’adore sa poitrine.
En chemin m’arretant chez Virginie
Me recueillir un instant en son nid,
Il fait deja nuit quand apparaît Nathalie,
Elle, qui sait si bien faire vibrer mon lit.
C’est toujours un conte de fée avec Cendrillon ;
L’amour avec elle, est un violent tourbillon.
Pour me remettre, je me livre a Pauline,
On ne peut trouver plus caline.
Pour l’ascension final, a moi Isabelle
T’apprivoiser par l’étreinte femme rebelle,
Au petit matin, courir vers mon Amour, mon Odille
Entre ces bras chercher l’oublie et l’asile.
Vivian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε bεze piʁɔmanə, ʁɔksanə,
əvεje lə dəziʁə ɑ̃ mɔ̃n- amə,
ɑ̃flame ʒə kuʁ vεʁ sɑ̃dʁinə,
kɔ̃bjɛ̃ ʒadɔʁə sa pwatʁinə.
ɑ̃ ʃəmɛ̃ maʁətɑ̃ ʃe viʁʒini
mə ʁəkœjiʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ɑ̃ sɔ̃ nid,
il fε dəʒa nɥi kɑ̃t- apaʁε natali,
εllə, ki sε si bjɛ̃ fεʁə vibʁe mɔ̃ li.
sε tuʒuʁz- œ̃ kɔ̃tə də fe avεk sɑ̃dʁijɔ̃,
lamuʁ avεk εllə, εt- œ̃ vjɔle tuʁbijɔ̃.
puʁ mə ʁəmεtʁə, ʒə mə livʁə a polinə,
ɔ̃ nə pø tʁuve plys kalinə.
puʁ lasɑ̃sjɔ̃ final, a mwa izabεllə
tapʁivwaze paʁ letʁɛ̃tə famə ʁəbεllə,
o pəti matɛ̃, kuʁiʁ vεʁ mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- ɔdijə
ɑ̃tʁə sε bʁa ʃεʁʃe lubli e lazilə.