Poème-France.com

Poeme : C’est A Cause De Toi !



C’est A Cause De Toi !

C’est a cause de toi,
Que je pleure.
C’est a cause de toi,
Que tu brises mon cœur.
C’est a cause de toi,
Que je meurs.
Vivianne Tran

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- a kozə də twa,
kə ʒə plœʁə.
sεt- a kozə də twa,
kə ty bʁizə mɔ̃ kœʁ.
sεt- a kozə də twa,
kə ʒə mœʁ.