Poème-France.com

Poeme : Si…



Si…

Si tu es la,
Il ya de la joie dans mon cœur.
Si tu n’es pas la,
Me viens une lueur.
Si tu me blesses,
Me viens une douleur.
Vivianne Tran

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty ε la,
il ia də la ʒwa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
si ty nε pa la,
mə vjɛ̃z- ynə lɥœʁ.
si ty mə blesə,
mə vjɛ̃z- ynə dulœʁ.