Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Il n’y a que moi,
Qui peut t’aider.
Il n’y que moi,
Qui peut etre ton ami.
Il n’y a que moi,
Qui peut etre ton amour.
Il n’y a que moi,
Qui peut te marier.
Vivianne Tran

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a kə mwa,
ki pø tεde.
il ni kə mwa,
ki pø εtʁə tɔ̃n- ami.
il ni a kə mwa,
ki pø εtʁə tɔ̃n- amuʁ.
il ni a kə mwa,
ki pø tə maʁje.