Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

J’aime ce que tu es,
Mais moi, je n’aime pas ce que je suis.
Tu es beau, je suis laide.
Tu es beau comme le soleil,
Je suis laide comme une vieille.
Vivianne Tran

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə sə kə ty ε,
mε mwa, ʒə nεmə pa sə kə ʒə sɥi.
ty ε bo, ʒə sɥi lεdə.
ty ε bo kɔmə lə sɔlεj,
ʒə sɥi lεdə kɔmə ynə vjεjə.