Poème-France.com

Poeme : Si Ce N’est Pas Toi…



Si Ce N’est Pas Toi…

Si ce n’est pas toi qui me fait pleurer,
Je ne pleurais pas.
Si ce n’est pas toi qui brisse mon cœur,
Mon cœur ne brisserais pas.
Si ce n’est pas toi qui me fait mourrir,
Je ne mourrais pas.
Si ce n’est pas toi qui est dans l’enfer,
Je n’y resterais pas.
Si tu m’aime plus,
Je ne cesserais de t’aimer.
Vivianne Tran

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sə nε pa twa ki mə fε pləʁe,
ʒə nə pləʁε pa.
si sə nε pa twa ki bʁisə mɔ̃ kœʁ,
mɔ̃ kœʁ nə bʁisəʁε pa.
si sə nε pa twa ki mə fε muʁʁiʁ,
ʒə nə muʁʁε pa.
si sə nε pa twa ki ε dɑ̃ lɑ̃fe,
ʒə ni ʁεstəʁε pa.
si ty mεmə plys,
ʒə nə sesəʁε də tεme.