Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti Mais Je T’aime



Tu Es Parti Mais Je T’aime

Ton cœur est plein de peine,
Ton âme est pleine de haine,
Car les choses que tu as vécus
On fait de toi quelqu’un de perdu.
Mais je ne crois qu’en aucun cas
Tu ne mérites une vie comme celle là.
Une vie pleine de souffrance,
Alors que tu devrais être pleins d’insouscience.
Mais moi ce que je voudrai,
C’est pouvoir t’aider.
Même si je n’y arrive pas,
Sache que je serai toujours là.
Je sais qu’un jour ton cœur s’apaisera,
Au fil du temps qui passera. .
Au jour, ton âme sera en paix
Et ta vie sera un conte de fées.
Mais n’oublie jamais qui tu es,
Et que tu as le droit a la paix !
Vivic83

PostScriptum

no comment. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kœʁ ε plɛ̃ də pεnə,
tɔ̃n- amə ε plεnə də-εnə,
kaʁ lε ʃozə kə ty a vekys
ɔ̃ fε də twa kεlkœ̃ də pεʁdy.
mε ʒə nə kʁwa kɑ̃n- okœ̃ ka
ty nə meʁitəz- ynə vi kɔmə sεllə la.
ynə vi plεnə də sufʁɑ̃sə,
alɔʁ kə ty dəvʁεz- εtʁə plɛ̃ dɛ̃susjɑ̃sə.
mε mwa sə kə ʒə vudʁε,
sε puvwaʁ tεde.
mεmə si ʒə ni aʁivə pa,
saʃə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la.
ʒə sε kœ̃ ʒuʁ tɔ̃ kœʁ sapεzəʁa,
o fil dy tɑ̃ ki pasəʁa.
o ʒuʁ, tɔ̃n- amə səʁa ɑ̃ pε
e ta vi səʁa œ̃ kɔ̃tə də fe.
mε nubli ʒamε ki ty ε,
e kə ty a lə dʁwa a la pε !