Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Tu es où ?
Et où sont tes mots doux ?

De jour en jour tu m’oublie
Tu ne penses plus à moi.
Je t’aime je te dis,
Mais tu ne penses qu’à toi !
Et tu m’efface,
Plus le temps passe.
Tu étais si gentil
Mais tu as changé.
C’est pour toi que j’écrit,
Ce poème t’est dédié.

Tu es parti ?
Et est ce que tu m’oublie ?

Plus tu t’éloignes,
Moins, mon amour je te témoigne.
Maintenant quelques derniers mots je sème.

JE T’AIME ! ! !
Vivic83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε u ?
e u sɔ̃ tε mo du ?

də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ ty mubli
ty nə pɑ̃sə plysz- a mwa.
ʒə tεmə ʒə tə di,
mε ty nə pɑ̃sə ka twa !
e ty mefasə,
plys lə tɑ̃ pasə.
ty etε si ʒɑ̃til
mε ty a ʃɑ̃ʒe.
sε puʁ twa kə ʒekʁi,
sə pɔεmə tε dedje.

ty ε paʁti ?
e ε sə kə ty mubli ?

plys ty telwaɲə,
mwɛ̃, mɔ̃n- amuʁ ʒə tə temwaɲə.
mɛ̃tənɑ̃ kεlk dεʁnje mo ʒə sεmə.

ʒə tεmə ! ! !