Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Perdue dans un monde qu’elle ne comprend pas
Elle a peur
Impuissante alors qu’elle voudrait tout changer
Elle pleure
Epuisée par cette vie qu’elle ne sait controler
Elle meurs

Des idées noires plein la tête
Tant de larmes versées
Des cicatrices pleins le cœur et le corps
Tant de sang versés
Ne pleure plus mon amour, meurs

Seule parmi ces gens qui ne savent pas
Elle crie
Vide de tout espoir, trop decue par ce monde
Elle n’ose plus croire en la vie
Libérées enfin de toute cette merde
Elle est partie

Tu a tant souffert
Tu est libre maintenant
Tu me manqueras
Je t’aime
Vivica De Clairmorte

PostScriptum

J’ai écrit ce poème alors que je pensais qu’elle était morte. . . Heureusement elle s’en est sortie : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdɥ dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də kεllə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
εllə a pœʁ
ɛ̃pɥisɑ̃tə alɔʁ kεllə vudʁε tu ʃɑ̃ʒe
εllə plœʁə
əpɥize paʁ sεtə vi kεllə nə sε kɔ̃tʁɔle
εllə mœʁ

dεz- ide nwaʁə plɛ̃ la tεtə
tɑ̃ də laʁmə- vεʁse
dε sikatʁisə plɛ̃ lə kœʁ e lə kɔʁ
tɑ̃ də sɑ̃ vεʁse
nə plœʁə plys mɔ̃n- amuʁ, mœʁ

sələ paʁmi sε ʒɑ̃ ki nə save pa
εllə kʁi
vidə də tut- εspwaʁ, tʁo dəkɥ paʁ sə mɔ̃də
εllə nozə plys kʁwaʁə ɑ̃ la vi
libeʁez- ɑ̃fɛ̃ də tutə sεtə mεʁdə
εllə ε paʁti

ty a tɑ̃ sufεʁ
ty ε libʁə mɛ̃tənɑ̃
ty mə mɑ̃kəʁa
ʒə tεmə