Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De Toi



J’ai Besoin De Toi

J’ai besoin de toi,
Pour que tu prennes soin de moi…
J’ai besoin de ta main,
Pour y tracer mon destin…
J’ai besoin de toi,
Pour que tu éclaire mon visages…
J’ai besoin de ton cœur,
Pour y mettre mon bonheur…
J’ai besoin de ta confiance,
Pour être avec toi en confidence. .
J’ai besoin de ton je t’aime,
Il me fournit tant de rêves…
Vivimavie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də twa,
puʁ kə ty pʁεnə swɛ̃ də mwa…
ʒε bəzwɛ̃ də ta mɛ̃,
puʁ i tʁase mɔ̃ dεstɛ̃…
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
puʁ kə ty eklεʁə mɔ̃ vizaʒə…
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ kœʁ,
puʁ i mεtʁə mɔ̃ bɔnœʁ…
ʒε bəzwɛ̃ də ta kɔ̃fjɑ̃sə,
puʁ εtʁə avεk twa ɑ̃ kɔ̃fidɑ̃sə.
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ ʒə tεmə,
il mə fuʁni tɑ̃ də ʁεvə…