Poème-France.com

Poeme : Je Marche



Je Marche

Je marche… sur un océan de bonheur… dans lequel toi seul fais battre mon cœur… il y a tant de choses que je veux te dire… tant de choses que je veux t’écrire… tant de rires… et de souvenirs…
Je marche dans les nuages… et sur un livre dont toi seul tourne les pages… dans cet endroit… je n’ai plus froid… tu es pres de moi…
Je marche dans le ciel… qui a ce si bon gout de miel… et ou tu a dessiné ce si bel arc en ciel…
Je marche a tes cotés… la ou toi seul peux me guider… pour le reste de l’éternité…
Vivimavie

PostScriptum

je marcherais toute ma vie avec toi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃə… syʁ œ̃n- ɔseɑ̃ də bɔnœʁ… dɑ̃ ləkεl twa səl fε batʁə mɔ̃ kœʁ… il i a tɑ̃ də ʃozə kə ʒə vø tə diʁə… tɑ̃ də ʃozə kə ʒə vø tekʁiʁə… tɑ̃ də ʁiʁə… e də suvəniʁ…
ʒə maʁʃə dɑ̃ lε nɥaʒə… e syʁ œ̃ livʁə dɔ̃ twa səl tuʁnə lε paʒə… dɑ̃ sεt ɑ̃dʁwa… ʒə nε plys fʁwa… ty ε pʁə- də mwa…
ʒə maʁʃə dɑ̃ lə sjεl… ki a sə si bɔ̃ ɡu də mjεl… e u ty a desine sə si bεl aʁk ɑ̃ sjεl…
ʒə maʁʃə a tε kɔte… la u twa səl pø mə ɡide… puʁ lə ʁεstə də letεʁnite…