Poème-France.com

Poeme : Un Petit Hommage



Un Petit Hommage

Papa,

Où tu es,
Personne ne sais !
Tu es parti
Et c’est la vie.
Ton destin,
Me fait du chagrin.
Et à Jamais
Je t’ Aimerais,
Car je sais
Que d’où tu es
Je te rejoindrez.
Peut être pas maintenant,
Ni dans quelques temps,
Mais quand j’aurais fini
Cette saloprie de vie
Qui t’as pris
Sans aucune raison.
Maintenant tu repose en paix
Parmis tous ces petits Anges
La-haut au PARADIS.

Je t’Aimerais pour Toujours
Mon papa d’Amour
Vivine_24554

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa,

u ty ε,
pεʁsɔnə nə sε !
ty ε paʁti
e sε la vi.
tɔ̃ dεstɛ̃,
mə fε dy ʃaɡʁɛ̃.
e a ʒamε
ʒə tεməʁε,
kaʁ ʒə sε
kə du ty ε
ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁe.
pø εtʁə pa mɛ̃tənɑ̃,
ni dɑ̃ kεlk tɑ̃,
mε kɑ̃ ʒoʁε fini
sεtə salɔpʁi də vi
ki ta pʁi
sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃.
mɛ̃tənɑ̃ ty ʁəpozə ɑ̃ pε
paʁmi tus sε pətiz- ɑ̃ʒə
la-o o paʁadi.

ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ
mɔ̃ papa damuʁ