Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Je me noye
À l’idée que
Tu m’a laissé
Au lieu de
Tous simplement
! ! ! ! ! M’aimer ! ! ! ! ! !
Vlyne320

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə nwaj
a lide kə
ty ma lεse
o ljø də
tus sɛ̃pləmɑ̃
! ! ! mεme ! ! !