Poème-France.com

Poeme : Amour Amer



Amour Amer

Amour fulgurant
Clash hallucinant
Comment dire
Ce que je ressent ?
Mes yeux me trahissent
Mes mot m’abandonnent
Amour sucré-salé
Clash désespéré
Regard amer
Sourire acide. .
T’aurai pas du commencer
Je ne t’aurai jamais aimé.
*°* Vodka *°*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ fylɡyʁɑ̃
klaʃ-alysinɑ̃
kɔmɑ̃ diʁə
sə kə ʒə ʁəse ?
mεz- iø mə tʁaise
mε mo mabɑ̃dɔne
amuʁ sykʁe sale
klaʃ dezεspeʁe
ʁəɡaʁ ame
suʁiʁə asidə.
toʁε pa dy kɔmɑ̃se
ʒə nə toʁε ʒamεz- εme.