Poème-France.com

Poeme : Amoureuse…



Amoureuse…

A moitié désespérée
Je sais plus quoi faire
Je sais plus qui appeler
Je sais pas comment taire
Cet appel accroché
Mortellement atteinte
Furieusement amoureuse
A jamais malheureuse…
*°* Vodka *°*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mwatje dezεspeʁe
ʒə sε plys kwa fεʁə
ʒə sε plys ki apəle
ʒə sε pa kɔmɑ̃ tεʁə
sεt apεl akʁoʃe
mɔʁtεllmɑ̃ atɛ̃tə
fyʁjøzəmɑ̃ amuʁøzə
a ʒamε maləʁøzə…