Poème-France.com

Poeme : Ils S’aiment



Ils S’aiment

Sans lui t’es perdue
Tu erre sans but
Je crois que t’es mordue
C’est bon, ne pleure plus
Ne pleure plus, il t’aime
Regarde le, il est blême
Les éclairs des ses opales
Grondent de larmes contenues
Prunelles enfantines
Ses peur s’affalent
Noyé dans ton regard perdu
Retrouvailles assassines
Un regard peut tuer
Le tien l’a achevé
*°* Vodka *°*

PostScriptum

en fait, en lui mm il veut pa dire grand chose, ms c sorti kom ca et jlm bcp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ lɥi tε pεʁdɥ
ty eʁə sɑ̃ byt
ʒə kʁwa kə tε mɔʁdɥ
sε bɔ̃, nə plœʁə plys
nə plœʁə plys, il tεmə
ʁəɡaʁdə lə, il ε blεmə
lεz- eklεʁ dε sεz- ɔpalə
ɡʁɔ̃de də laʁmə- kɔ̃tənɥ
pʁynεlləz- ɑ̃fɑ̃tinə
sε pœʁ safalɑ̃
nwaje dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ pεʁdy
ʁətʁuvajəz- asasinə
œ̃ ʁəɡaʁ pø tɥe
lə tjɛ̃ la aʃəve