Poème-France.com

Poeme : Tjrs Sans Toi



Tjrs Sans Toi

Le monde sombre
Je ne sais pas si tu t’en aperçois
Mon environnement s’effondre
Mais… REGARDE MOI !

La planète meure
Et toi tu ne le vois pas
Mes yeux pleurent
Ton indifférence resteras

Toute vie s’évapore
Mais tu es et seras la
Un regard a la mort
Mais l’univers trépasseras sans toi

Si beau dans ta souffrance
Si digne dans ton dédain
Tellement toi…
Tellement tout…
*°* Vodka *°*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də sɔ̃bʁə
ʒə nə sε pa si ty tɑ̃n- apεʁswa
mɔ̃n- ɑ̃viʁɔnəmɑ̃ sefɔ̃dʁə
mε… ʁəɡaʁdə mwa !

la planεtə məʁə
e twa ty nə lə vwa pa
mεz- iø pləʁe
tɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə ʁεstəʁa

tutə vi sevapɔʁə
mε ty ε e səʁa la
œ̃ ʁəɡaʁ a la mɔʁ
mε lynive tʁepasəʁa sɑ̃ twa

si bo dɑ̃ ta sufʁɑ̃sə
si diɲə dɑ̃ tɔ̃ dedɛ̃
tεllmɑ̃ twa…
tεllmɑ̃ tu…