Poème-France.com

Poeme : Jveux M’empaler



Jveux M’empaler

Aime moi rien qu’une nuit, Aime moi je t’en prie
J’ai envie de toi, de ta langue parcourant mon corps électrique
De ton membre dressé a en perdre le courant de la vie
De tes caresses douces, parsemés et froides qui m’excitent
Liquide amer et sirupeux dans l’entrejambe halluciné
Je te veux toi, ne le comprends tu pas ? ? ?
Je veux m’empaler violemment, ardemment
Avant que ne soit rompu le charme ensorcelant
Ma tête tourne, je t’aime encore…
Empale moi je veux vivre
Vibre moi je suis libre
Mes papilles épuisées
Ne pensent plus a ton goût
Adieu virginité
Mon cœur s’accroche au bout
*°* Vodka *°*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εmə mwa ʁjɛ̃ kynə nɥi, εmə mwa ʒə tɑ̃ pʁi
ʒε ɑ̃vi də twa, də ta lɑ̃ɡ paʁkuʁɑ̃ mɔ̃ kɔʁz- elεktʁikə
də tɔ̃ mɑ̃bʁə dʁese a ɑ̃ pεʁdʁə lə kuʁɑ̃ də la vi
də tε kaʁesə dusə, paʁsəmez- e fʁwadə ki mεksite
likidə ame e siʁypø dɑ̃ lɑ̃tʁəʒɑ̃bə-alysine
ʒə tə vø twa, nə lə kɔ̃pʁɑ̃ ty pa ? ? ?
ʒə vø mɑ̃pale vjɔlamɑ̃, aʁdamɑ̃
avɑ̃ kə nə swa ʁɔ̃py lə ʃaʁmə ɑ̃sɔʁsəlɑ̃
ma tεtə tuʁnə, ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə…
ɑ̃palə mwa ʒə vø vivʁə
vibʁə mwa ʒə sɥi libʁə
mε papijəz- epɥize
nə pɑ̃se plysz- a tɔ̃ ɡu
adjø viʁʒinite
mɔ̃ kœʁ sakʁoʃə o bu