Poème-France.com

Poeme : Je Regrette…



Je Regrette…

Je regrette amèrement ces rêves par millier,
Descendant du ciel comme un fluide doré.
Ces ouragans de pensées,
Ces idées que j’ai élaboré.
Ces livres oubliés,
Ces onomatopées perdus sur le papier.
Suis-je destiné à les oublier ?
Il faut combattre le regret !
Vortex965

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡʁεtə amεʁəmɑ̃ sε ʁεvə paʁ milje,
desɑ̃dɑ̃ dy sjεl kɔmə œ̃ flɥidə dɔʁe.
sεz- uʁaɡɑ̃ də pɑ̃se,
sεz- ide kə ʒε elabɔʁe.
sε livʁəz- ublje,
sεz- onomatɔpe pεʁdys syʁ lə papje.
sɥi ʒə dεstine a lεz- ublje ?
il fo kɔ̃batʁə lə ʁəɡʁε !