Poème-France.com

Poeme : Je Me Sens Coupable



Je Me Sens Coupable

Je me sens coupable de tout les tors du monde,
Je me sens coupable d’avoir crée la terre,
Je me sens coupable des pires injustices,
Je me sens coupable de détruire le monde,
Je me sens coupable de faire souffrir les arbres,
Demain…
Je serais coupable de mon propre coup de faux,
Demain…
Je vengerais le monde,
Demain…
Les arbres souffriront moins.
Vortex965

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s kupablə də tu lε tɔʁ dy mɔ̃də,
ʒə mə sɑ̃s kupablə davwaʁ kʁe la teʁə,
ʒə mə sɑ̃s kupablə dε piʁəz- ɛ̃ʒystisə,
ʒə mə sɑ̃s kupablə də detʁɥiʁə lə mɔ̃də,
ʒə mə sɑ̃s kupablə də fεʁə sufʁiʁ lεz- aʁbʁə,
dəmɛ̃…
ʒə səʁε kupablə də mɔ̃ pʁɔpʁə ku də fo,
dəmɛ̃…
ʒə vɑ̃ʒəʁε lə mɔ̃də,
dəmɛ̃…
lεz- aʁbʁə- sufʁiʁɔ̃ mwɛ̃.