Poème-France.com

Poeme : J’irais Vivre Autre Part…



J’irais Vivre Autre Part…

J’irais vivre autre part,
La ou la vie est plus belle.
J’irais vivre autre part,
La ou les oiseaux chantent.

J’irais vivre autre part,
La ou les rivières coulent.
J’irais vivre autre part,
La ou les arbres sont dorés.

J’irais vivre autre part,
La ou les fleurs poussent.
J’irais vivre autre part…
Pour couler librement.
Vortex965

PostScriptum

Dans ce texte j’ai fait une allusion un à autre de mes poèmes, (posté sur le site, ) à vous de retrouver duquel il s’agit : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒiʁε vivʁə otʁə paʁ,
la u la vi ε plys bεllə.
ʒiʁε vivʁə otʁə paʁ,
la u lεz- wazo ʃɑ̃te.

ʒiʁε vivʁə otʁə paʁ,
la u lε ʁivjεʁə kule.
ʒiʁε vivʁə otʁə paʁ,
la u lεz- aʁbʁə- sɔ̃ dɔʁe.

ʒiʁε vivʁə otʁə paʁ,
la u lε flœʁ puse.
ʒiʁε vivʁə otʁə paʁ…
puʁ kule libʁəmɑ̃.