Poème-France.com

Poeme : Une Pelote



Une Pelote

Une pelote à dérouler,
Des fils à l’aller,
L’amitié au retour :
Aller vous tout démêler ?
Ou bien abandonner ?
Pour ne pas vous ennuyer :
Mieux vaut tout dérouler ;
C’est comme vous voulez,
Soit vous essayer,
Soit vous laissé tombez,
Soit vous avez l’amitié…
Soit vous ferez mieux de vous tuez.
Vortex965

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pəlɔtə a deʁule,
dε fisz- a lale,
lamitje o ʁətuʁ :
ale vu tu demεle ?
u bjɛ̃ abɑ̃dɔne ?
puʁ nə pa vuz- ɑ̃nyie :
mjø vo tu deʁule,
sε kɔmə vu vule,
swa vuz- esεje,
swa vu lεse tɔ̃be,
swa vuz- ave lamitje…
swa vu fəʁe mjø də vu tɥe.