Poème-France.com

Poeme : Haïku



Haïku

On peut mourir dans sa vie, mais rien ne dit qu’on peut vivre dans sa mort.
Vortex965

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pø muʁiʁ dɑ̃ sa vi, mε ʁjɛ̃ nə di kɔ̃ pø vivʁə dɑ̃ sa mɔʁ.