Poème-France.com

Poeme : Haïku



Haïku

L’arbre luminescent que vous avez dans la tête, quand donc va t’il fleurir.
Vortex965

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁbʁə lyminesɑ̃ kə vuz- ave dɑ̃ la tεtə, kɑ̃ dɔ̃k va til fləʁiʁ.