Poème-France.com

Poeme : Haïku



Haïku

Il existe plusieurs lunes dans le monde, mais il n’existe qu’un soleil sur terre.
Vortex965

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εɡzistə plyzjœʁ lynə dɑ̃ lə mɔ̃də, mεz- il nεɡzistə kœ̃ sɔlεj syʁ teʁə.