Poème-France.com

Poeme : Une Lumière Éphémère



Une Lumière Éphémère

Je suis la,
Je pense à toi :
Et soudain tout s’éclaire,
Je vois de la lumière :
Mais elle éphémère,
Éphémère tel un éclair,
Alors je replonge dans mes pensées,
Je ne peut me transporter dans mes idées,
J’ai peur de m’envoler,
Je vie dans une mêlée,
Une mêlée ailée.
Vortex965

PostScriptum

Je sais que se texte est court,

(Court comme l’amour,
Mais doux comme le velours : )

Non franchement c’est une blague.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la,
ʒə pɑ̃sə a twa :
e sudɛ̃ tu seklεʁə,
ʒə vwa də la lymjεʁə :
mεz- εllə efemεʁə,
efemεʁə tεl œ̃n- eklεʁ,
alɔʁ ʒə ʁəplɔ̃ʒə dɑ̃ mε pɑ̃se,
ʒə nə pø mə tʁɑ̃spɔʁte dɑ̃ mεz- ide,
ʒε pœʁ də mɑ̃vɔle,
ʒə vi dɑ̃z- ynə mεle,
ynə mεle εle.