Poème-France.com

Poeme : Haïku



Haïku

Le ruisseau de la vie et
Celui de la mort
Se croisent toujours.
Vortex965

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁɥiso də la vi e
səlɥi də la mɔʁ
sə kʁwaze tuʒuʁ.