Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur Pour La Suite



J’ai Peur Pour La Suite

J’ai peur de la suite

J’ai 14ans ma vie viens de commencer
Mais déjà le malheur arrive
J’ai peur de la suite
Toi que j’aime, toi que j’aimais, toi que j’aimerais
Tu es monté au ciel sans moi
Et pourtant j’aimerais te rejoindre

Tu as provoqué ta mort
Mais pourquoi ?
Je ne le serrais jamais
Mon cœur saigne mais toi tu ne peux pas le ressentir parce que tu es parti
Tu ma laisser seule
Je n’est plus envie de vivre
Je suis perdu sans toi
Tu me manques

J’ai tant de question sans réponse
Que toi seul pouvais me donner
Mais tu es parti pour toujours
Laissant tes enfants et moi seul
J’essaie de soigner mon cœur mais il saigne
Et saigneras pour l’éternité

Je vide mes larmes et mon sang
J’ai voulus te rejoindre il y a 2 mois
Pourquoi vivre alors que toi tu t’es suicider ?
J’ai mal, je meurs un peu plus chaque jours
Tu vie dans mon cœur
Comment pourrais oublier ce jour si horrible

Je te demande pardon
Si je n’étais peu attentive a toi quand tu avais mal
Je n’étais pas la pour toi tu ne peux pas savoir comment je m’en veux
Et combien je souffre de sa
Tu es monté seul la haut mais tu as emmener mon âme avec toi
Je ne t’oublierais jamais
J’ai peur de la suite

Marion qui t’aime et qui pense à toi
Vs Me Manké

PostScriptum

aider moi je souffr, j’ai mal.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də la sɥitə

ʒε katɔʁzə ɑ̃ ma vi vjɛ̃ də kɔmɑ̃se
mε deʒa lə malœʁ aʁivə
ʒε pœʁ də la sɥitə
twa kə ʒεmə, twa kə ʒεmε, twa kə ʒεməʁε
ty ε mɔ̃te o sjεl sɑ̃ mwa
e puʁtɑ̃ ʒεməʁε tə ʁəʒwɛ̃dʁə

ty a pʁɔvɔke ta mɔʁ
mε puʁkwa ?
ʒə nə lə seʁε ʒamε
mɔ̃ kœʁ sεɲə mε twa ty nə pø pa lə ʁəsɑ̃tiʁ paʁsə kə ty ε paʁti
ty ma lεse sələ
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də vivʁə
ʒə sɥi pεʁdy sɑ̃ twa
ty mə mɑ̃k

ʒε tɑ̃ də kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁepɔ̃sə
kə twa səl puvε mə dɔne
mε ty ε paʁti puʁ tuʒuʁ
lεsɑ̃ tεz- ɑ̃fɑ̃z- e mwa səl
ʒesε də swaɲe mɔ̃ kœʁ mεz- il sεɲə
e sεɲəʁa puʁ letεʁnite

ʒə vidə mε laʁməz- e mɔ̃ sɑ̃
ʒε vulys tə ʁəʒwɛ̃dʁə il i a dø mwa
puʁkwa vivʁə alɔʁ kə twa ty tε sɥiside ?
ʒε mal, ʒə mœʁz- œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
ty vi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɔmɑ̃ puʁʁεz- ublje sə ʒuʁ si ɔʁiblə

ʒə tə dəmɑ̃də paʁdɔ̃
si ʒə netε pø atɑ̃tivə a twa kɑ̃ ty avε mal
ʒə netε pa la puʁ twa ty nə pø pa savwaʁ kɔmɑ̃ ʒə mɑ̃ vø
e kɔ̃bjɛ̃ ʒə sufʁə də sa
ty ε mɔ̃te səl la-o mε ty a aməne mɔ̃n- amə avεk twa
ʒə nə tubljəʁε ʒamε
ʒε pœʁ də la sɥitə

maʁjɔ̃ ki tεmə e ki pɑ̃sə a twa