Poème-France.com

Poeme : Tu Vas Partir…



Tu Vas Partir…

Tu vas me faire souffrir
Je le sais bien
Tu vas devoir partir
Et ne plus être miens

Je veux que tu reste avec moi
Je veux passer ma vie avec toi
Je veux vivre un amour
Qui durera toujours

Tu seras loin de moi
Des filles tu en rencontreras
Des surement mieu que moi
Mais aucune qui t’aimeras

Si tu les aimes tanpis pour toi
Mais je t’en pris ne m’oublie pas
Garde au moins contact avec moi
J’ai tellement besoin de toi…
Vulkanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty va mə fεʁə sufʁiʁ
ʒə lə sε bjɛ̃
ty va dəvwaʁ paʁtiʁ
e nə plysz- εtʁə mjɛ̃

ʒə vø kə ty ʁεstə avεk mwa
ʒə vø pase ma vi avεk twa
ʒə vø vivʁə œ̃n- amuʁ
ki dyʁəʁa tuʒuʁ

ty səʁa lwɛ̃ də mwa
dε fijə ty ɑ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁa
dε syʁəmɑ̃ mjø kə mwa
mεz- okynə ki tεməʁa

si ty lεz- εmə tɑ̃pi puʁ twa
mε ʒə tɑ̃ pʁi nə mubli pa
ɡaʁdə o mwɛ̃ kɔ̃takt avεk mwa
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa…