Poème-France.com

Poeme : 93311 - Sans Titre



93311 - Sans Titre

J’ai envie de voir coulé son sang
J’ai envie de la voir mourir lentement
Elle me fait souffrir
Elle me fait mourir

Si je pars je l’emmenerais
Elle n’a pas le droit de rester
Si moi je m’en vais
Car il risquerait de l’aimer

Je ne peux pas choisir
Les gens avec qui tu aime rire
Mais moi je sais t’aimé
Mais tu n’es pas sa propriété
Vulkanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də vwaʁ kule sɔ̃ sɑ̃
ʒε ɑ̃vi də la vwaʁ muʁiʁ lɑ̃təmɑ̃
εllə mə fε sufʁiʁ
εllə mə fε muʁiʁ

si ʒə paʁ ʒə lamənəʁε
εllə na pa lə dʁwa də ʁεste
si mwa ʒə mɑ̃ vε
kaʁ il ʁiskəʁε də lεme

ʒə nə pø pa ʃwaziʁ
lε ʒɑ̃z- avεk ki ty εmə ʁiʁə
mε mwa ʒə sε tεme
mε ty nε pa sa pʁɔpʁjete