Poème-France.com

Poeme : 96744 - Sans Titre



96744 - Sans Titre

Merci d’etre là
Quand rien ne va
Merci de m’aider
Et de m’offrir ton amitié

Je t’aime mais en amitié
Tu es là quand je veux pleurer
Tu m’aide à me relevé
Et à oublié

Tu te reconnaitras
Ou peut-etre pas
Mais je sais qu’au fond de toi
Tu sais que ce poeme est pour toi

Merci de tout mon cœur
De me faire oublié mes peurs
Je prirais pour ton bonheur
Car tu as un très grand cœur
Vulkanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi dεtʁə la
kɑ̃ ʁjɛ̃ nə va
mεʁsi də mεde
e də mɔfʁiʁ tɔ̃n- amitje

ʒə tεmə mεz- ɑ̃n- amitje
ty ε la kɑ̃ ʒə vø pləʁe
ty mεdə a mə ʁələve
e a ublje

ty tə ʁəkɔnεtʁa
u pø tεtʁə pa
mε ʒə sε ko fɔ̃ də twa
ty sε kə sə poəmə ε puʁ twa

mεʁsi də tu mɔ̃ kœʁ
də mə fεʁə ublje mε pœʁ
ʒə pʁiʁε puʁ tɔ̃ bɔnœʁ
kaʁ ty a œ̃ tʁε ɡʁɑ̃ kœʁ