Poème-France.com

Poeme : 97607 - Sans Titre



97607 - Sans Titre

Je ne sert a rien
Je ne pense plus a rien
Je fais tout de travers
Si on pouvait retourné en arrirère

Désolé de vous en empêché
Mais moi je ne le peut pas
Et c’est pas comme ça que vous me pensiez
Mais sachez que je ne vous en veux pas

Se faire du mal a soit même est-il grave
S’en vouloir a soit même est-ce grave
Mais ne pas etre compris ni aimé
Est la pire chose qui puisse arrivé

À cause de cet acte
À cause d’un putain de pacte
Je vais mourir pleine de haine
Sans lui avoir dit « je t’aime »
Vulkanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sεʁ a ʁjɛ̃
ʒə nə pɑ̃sə plysz- a ʁjɛ̃
ʒə fε tu də tʁavεʁ
si ɔ̃ puvε ʁətuʁne ɑ̃n- aʁiʁεʁə

dezɔle də vuz- ɑ̃n- ɑ̃pεʃe
mε mwa ʒə nə lə pø pa
e sε pa kɔmə sa kə vu mə pɑ̃sje
mε saʃe kə ʒə nə vuz- ɑ̃ vø pa

sə fεʁə dy mal a swa mεmə εt- il ɡʁavə
sɑ̃ vulwaʁ a swa mεmə ε sə ɡʁavə
mε nə pa εtʁə kɔ̃pʁi ni εme
ε la piʁə ʃozə ki pɥisə aʁive

a kozə də sεt aktə
a kozə dœ̃ pytɛ̃ də paktə
ʒə vε muʁiʁ plεnə də-εnə
sɑ̃ lɥi avwaʁ dit « ʒə tεmə »