Poème-France.com

Poeme : Si Un Jour ! ! !



Si Un Jour ! ! !

Si un jour, tu as envie de pleurer
Appelle moi.
Je ne te promets pas de te consoler,
Mais je peu pleure avec toi

Si un jour, tu veux partir
Appelle moi.
Je ne te promets pa de te retenir
Mais je peux faire un bout de chemin avec toi

Si un jour, tu ne suporte plus personne
Appelle moi.
Je te promet detre la pour toi,
Et de ne pas t’importuner.

Mais si un jour, tu m’appelles
Et qu’il n’y a pa de réponses
Viens vite me voir
C’est peut etre moi qui aurai besoin de toi.
[(W)Darkrose(W)]

PostScriptum

[ [ [LesS Fille Jvous Aimeee] ] ]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ, ty a ɑ̃vi də pləʁe
apεllə mwa.
ʒə nə tə pʁɔmε pa də tə kɔ̃sɔle,
mε ʒə pø plœʁə avεk twa

si œ̃ ʒuʁ, ty vø paʁtiʁ
apεllə mwa.
ʒə nə tə pʁɔmε pa də tə ʁətəniʁ
mε ʒə pø fεʁə œ̃ bu də ʃəmɛ̃ avεk twa

si œ̃ ʒuʁ, ty nə sypɔʁtə plys pεʁsɔnə
apεllə mwa.
ʒə tə pʁɔmε dətʁə la puʁ twa,
e də nə pa tɛ̃pɔʁtyne.

mε si œ̃ ʒuʁ, ty mapεllə
e kil ni a pa də ʁepɔ̃sə
vjɛ̃ vitə mə vwaʁ
sε pø εtʁə mwa ki oʁε bəzwɛ̃ də twa.