Poème-France.com

Poeme : Ssuucciidee



Ssuucciidee

Elle Étais térrifié
Personne ne la Écouter
Elle est rentré Cher Elle
Elle ses Scuicider
Elle a enfin Déplier ses Aile
Pour Re Joindre le ciel
Encor une Mort
Encort un jour Noir
Si seulemen quelqun aurai vu<
A quelle poin la vie la deplu
Elle navai rien pour sy accrocher
Cest Pourquoi elle sest envolé…
Mais Maintenant je suis la pour toi…
Pres de tioi, je ne toublie pas…
Tu compte Pour Moi
[(W)Darkrose(W)]

PostScriptum

! ! ! Cnest Pas Encarr Mon cas… Jai Bien Dit Pas encartt… Kan jai essayerr On ma Aiderr
On ma sauver La Vie… On Ma dit Kon regrétais de me lavoirr sauver… et quon aurai du me laisser crever ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə etε teʁifje
pεʁsɔnə nə la ekute
εllə ε ʁɑ̃tʁe ʃεʁ εllə
εllə sε skɥiside
εllə a ɑ̃fɛ̃ deplje sεz- εlə
puʁ ʁə ʒwɛ̃dʁə lə sjεl
ɑ̃kɔʁ ynə mɔʁ
ɑ̃kɔʁ œ̃ ʒuʁ nwaʁ
si sələmɛ̃ kεlkn oʁε vy ɛ̃feʁjœʁ
a kεllə pwɛ̃ la vi la dəply
εllə navε ʁjɛ̃ puʁ si akʁoʃe
sεst puʁkwa εllə sεst ɑ̃vɔle…
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi la puʁ twa…
pʁə- də tjwa, ʒə nə tubli pa…
ty kɔ̃tə puʁ mwa