Poème-France.com

Poeme : Les Amants



Les Amants

La journée était belle et ensoleillée
Quand enfin je t’ai rencontré
On ne voyait que toi ma douce
Et cela me donnait la frousse
Je ne pouvais que regarder tes yeux
Plein de reflets de ciel bleu
Et ton magnifique sourire
M’empêchait de courir
Je n’ai eu qu’une envie
Celle de t’aimer… toute la journée…
Wailander

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʒuʁne etε bεllə e ɑ̃sɔlεje
kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɔ̃ nə vwajε kə twa ma dusə
e səla mə dɔnε la fʁusə
ʒə nə puvε kə ʁəɡaʁde tεz- iø
plɛ̃ də ʁəflε də sjεl blø
e tɔ̃ maɲifikə suʁiʁə
mɑ̃pεʃε də kuʁiʁ
ʒə nε y kynə ɑ̃vi
sεllə də tεme… tutə la ʒuʁne…