Poème-France.com

Poeme : Rayon De Soleil



Rayon De Soleil

Des paroles de douceur
Des moments de bonheur
Des regards échangés
Un zeste de complicité

Des étoiles dans les yeux
La joie d’être heureux
Main dans la main
Suivre le même chemin

Jusqu’à la fin de la vie
Jusqu’au bout de toutes les nuits
Toi et moi ne feront qu’un
Tel est notre destin

Pour Aurelie
Wailander

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε paʁɔlə də dusœʁ
dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
dε ʁəɡaʁdz- eʃɑ̃ʒe
œ̃ zεstə də kɔ̃plisite

dεz- etwalə dɑ̃ lεz- iø
la ʒwa dεtʁə œʁø
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
sɥivʁə lə mεmə ʃəmɛ̃

ʒyska la fɛ̃ də la vi
ʒysko bu də tutə lε nɥi
twa e mwa nə fəʁɔ̃ kœ̃
tεl ε nɔtʁə dεstɛ̃

puʁ oʁəli