Poème-France.com

Poeme : Les Rêves Parfois…



Les Rêves Parfois…

Je révais de toi
Et parfois
Dans les rêves
C est peut etre bizzare
Mais c est comme ca
Je pense a toi
Je ne peux pas Me passer de toi
Et quand je suis là devant toi
Je ne sais pas pourquoi
Mais tout s éfface
Je ne pense plus qu à toi
Je t’aime
C est comme ca…
Warr1Or

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁevε də twa
e paʁfwa
dɑ̃ lε ʁεvə
se ε pø εtʁə bizaʁə
mε se ε kɔmə ka
ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə nə pø pa mə pase də twa
e kɑ̃ ʒə sɥi la dəvɑ̃ twa
ʒə nə sε pa puʁkwa
mε tu εs efasə
ʒə nə pɑ̃sə plys k a twa
ʒə tεmə
se ε kɔmə ka…