Poème-France.com

Poeme : Hanae



Hanae

Je suis parti chercher le bonheur
J’ai escaladé la montagne et fait un détour
J’ai cherché des jours et des jours

J’ai entendu le son des tambours
Et j’ai vu apparaître une fée glamour
Qui m’a annoncé la fin du séjour

Et m’a montré le chemin du retour
Car j’ai fini par trouver le bonheur
Il s’appelle Hanae et se nomme l’amour
Whisky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi paʁti ʃεʁʃe lə bɔnœʁ
ʒε εskalade la mɔ̃taɲə e fε œ̃ detuʁ
ʒε ʃεʁʃe dε ʒuʁz- e dε ʒuʁ

ʒε ɑ̃tɑ̃dy lə sɔ̃ dε tɑ̃buʁ
e ʒε vy apaʁεtʁə ynə fe ɡlamuʁ
ki ma anɔ̃se la fɛ̃ dy seʒuʁ

e ma mɔ̃tʁe lə ʃəmɛ̃ dy ʁətuʁ
kaʁ ʒε fini paʁ tʁuve lə bɔnœʁ
il sapεllə-ane e sə nɔmə lamuʁ