Poème-France.com

Poeme : Mal D’amour



Mal D’amour

Tu as brisé mon amour
Qui avait vu le jour
Sur un tapis de velours.

Qui saura comprendre ?
Pourquoi j’ai su t’attendre,
Et dans le silence, tu trembles.

Qui saura t’embrasser ?
Aussi bien que je l’ai fait,
Car je t’ai tant aimé.

Et seul dans cette nuit,
Où seule tombe la pluie,
Tu me manques, je m’ennui.

Je resterai pour toujours,
Et contre tout,
De toi, en mal d’amour.
White Or Black Angel

PostScriptum

L’amour procure énormément de bonheur, mais également de profonds désepoirs. . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a bʁize mɔ̃n- amuʁ
ki avε vy lə ʒuʁ
syʁ œ̃ tapi də vəluʁ.

ki soʁa kɔ̃pʁɑ̃dʁə ?
puʁkwa ʒε sy tatɑ̃dʁə,
e dɑ̃ lə silɑ̃sə, ty tʁɑ̃blə.

ki soʁa tɑ̃bʁase ?
osi bjɛ̃ kə ʒə lε fε,
kaʁ ʒə tε tɑ̃ εme.

e səl dɑ̃ sεtə nɥi,
u sələ tɔ̃bə la plɥi,
ty mə mɑ̃k, ʒə mɑ̃nɥi.

ʒə ʁεstəʁε puʁ tuʒuʁ,
e kɔ̃tʁə tu,
də twa, ɑ̃ mal damuʁ.